Poética do devaneio.
Na poética do devaneio
O sonho consciente é o veio
De onde jorra a poesia
O encanto, o lirismo e a magia.
É onde flui a imaginação
Em contraponto à razão.
É libertar a psique
Sem perguntar o porquê.
Com tranquilidade e calma
Emergir os versos da alma
Encontrar a poesia na palavra
Em livre e onírica Lavra.
É deixar fluir o som
No acorde certo, no tom.
Com letras vindas do coração
Ensopadas de profunda emoção.
Ver a beleza da feminilidade
Voar nas asas da suavidade
Mergulhar no interior do Belo
Em intenso e livre anelo.