Explosão

Na neblina

envolvida nesse manto sombrio,

Fujo,

de mim!

Me perco em pensamentos e

saio,

perdida por aí.

Explosão vem à tona...

Gritei,

Libertei!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/05/2007
Código do texto: T475325