TAKE CARE
TAKE CARE
Não se esqueça das pessoas que já te magoaram,
De suas historias pessoais que me confidenciou,
Da vontade de voar e crescer além do destino,
Vencer por você e ser alguém nesse seu mundo.
Não esqueça que quem machuca acaba machucado,
O touro no ataque acaba morto pelo toureiro,
Que o exemplo vence mais do que um bofetão,
Então tome conta de quem te ama, muito...
Vivemos num mundo de destruição e maldade,
Falsas amizades e inveja para matar uma relação,
Mantenha-se firme em suas convicções e lute,
Cuidando de quem ama você e não o abandonando.
O tempo passara e a força do amor e compressão,
Assim como a beleza do canto do cardeal,
Venceram toda a maldade do homem realizada,
Um dia seja em qual dimensão for o amor vencera,
Mas seja contemporâneo cuide de quem te ama JÁ
Eu faço a minha parte e você faz a sua?
André Zanarella 26-02-2013