Mancha

Como dói, essa mancha, essa mácula que vai pela alma.

Marca perdida no além,

Desorientada,

Girando como dervixe,

Bailando como folha solta ao vento, sem rumo certo,

Dançando ao sabor das mágoas e dos risos que se alternam,

Rindo e chorando em claustro ou em liberdade,