Detalhe

Assim,

Um detalhe de nós,

Apenas um detalhe.

Assim,

Visão de momentos,

Instantâneos da vida.

Falamo-nos e não nos dizemos nada...

Não é necessário,

Resta-nos todo o resto,

O resto que se encontra nas estrelas no infinito dos céus.