Funeral

Será de risos? Será de lagrimas? Será de quê?...

Não quero um luto de glorias e nem que tenha rosas.

Quero um luto simples, desses que morrem como toda historia.

Será de risos? Será de lagrimas? Será de quê?...

Será mais uma vitória.

Amigos, inimigos, pais, esposas e filhos...

Quem ousar cortar a fila

Acaba por vir comigo.

Morrer não é ruim

Pode ser que seja alívio.

O triste de tudo isso

É que talvez eu seja mais um defunto

Talvez finado sem a sorte de haver beijado a primeira que amei

Talvez deixado uma mentira por sobre a verdade escondida

Talvez um adeus não dito.

É amigo... O adeus é impossível;

Como é impossível não morrer todos os dias.

Como é impossível não amar alguém um dia.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4753044
Classificação de conteúdo: seguro