Este Poema Tem Um Pouco de Saudade.

Na minha vida uma coisa, tenho certeza, nunca me arrependi por algo que um dia fiz.

Nada, nem mesmo nas vezes em que sai perdendo, em que sofri, chorei, nem mesmo quando te perdi pra sempre.

Afinal, você me ensinou a ser mais maduro, só não me ensinou a ficar longe, a sentir saudade, a esquecer, mas, apesar de tudo, ainda assim não me arrependo de nada. Mesmo tendo me visto em minha maior fragilidade. Imaturo, me sentindo uma criança perdida que teve seu brinquedo roubado. Pena você não ser um brinquedo, pena eu não ser mais uma criança, pois um brinquedo novo seria capaz de resolver tudo. Hoje sei que perder um grande amor é que nem entrar no mar em um dia frio. No inicio é difícil, mas depois você se acostuma e não sente mais nada. Sei também que fica aquela sensação de algo inacabado, de algo que poderia ter sido diferente, que poderíamos ser mais e que seríamos mais. Sei que em meio a tanto nós, ainda existem tantos nãos. Hoje me lembrei de você, de nós e dos nós e nem pude cantar, pois a saudade cantava mais alto que minha voz. Acreditei que a noite me traria paz, mas quando a cidade adormeceu e todas as luzes se apagaram, foi então que acendeu ainda mais, a saudade aqui dentro de mim.