há brilho II
Tintas d´água, aquarela na vidraça...
chuva, sol, chuvisqueiro, sol, garoa, chuva...
Tintas d´água leva
vestígios de paixões sazonais,
frágeis nuvens a encobrir o sol...
Tintas d´água na aquarela das vidraças,
promessa de fragrâncias...
Tintas d´água renovam o brilho
dos olhar-sonhares de abril!
#############################
et-Na região sul ( grd. Porto Alegre)o clima encarregou-se de pegar a peça de “Primeiro de Abril”!