Nuvens de Sonhos*
****
Caminhar pelas ruas
nos sinuosos labirintos
e se descobrir nua
procurando ver na noite
os sonhos dos dias
a ultrapassar limites.
No silêncio das estrelas
levantar os olhos para o firmamento
vislumbrando encontra-las
para clarear o céu
que escapa do olhar
por entre nuvens de sonhos.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/08/2013