De repente
De repente é amor…
De repente é raiva
De repente já foi
Ou nunca foi e achei que seria...
Louca, insana de amor e dor
Cheia de você em mim
Esqueço, lembro.. como respiro
Mas este, involuntário
Como lembrar de ti
Choro e não o vejo aqui
Falando, brigando e sorrindo
Por bobeira ou por não te ter aqui
Em mim