Pedacinho de Sonho
Eu conheço um lugar
Que não se pode ir a pé
Que não se pode ir de carro
Que não se pode ir voando.
É um lugarzinho qualquer
Mas é cheio de encantos
Lá se come o que quer
Dorme a hora que quiser
Lá não tem restrição.
Pra ir não tem preço
Basta dormir direito
Respeitar papai e mamãe
Ter bastante educação
E ter Deus no coração.
O me pedacinho de chão
Não tem CEP e nem Remetente
Não se pode ir a pé
Não se pode ir de carro
Não se pode ir voando
Só se pode ir sonhando.