Poesia a gente sente

Poeta não nasce

Poeta se torna

Aprende com as causas

E comovi como a morte.

Pra se entender poesia

É preciso ter sofrido um dia.

Mas poesia não se entende,

Poesia a gente sente.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 01/04/2014
Código do texto: T4752804
Classificação de conteúdo: seguro