AS VESTES DO CASULO

Vontade

de ter o vento

dele por perto

era certo

vê-lo de longe

entre tantos outros

quanto elas

não me animam

mostra homem

de graça eloquente

em minha mente

dorme abraçado

sobre minha

pele vencida

por um cansaço

exausto

quando me entrego

aos devaneios

objetos

que vagam

quase por inteiros

adentro de

onde vejo você

tarde destas folhas

que caem

outono invade

minha metade

saindo

a um encontro

não me traz nada

porque também vaga

neste sonho

louco e medonho

da timidez de vidro

que me faz ir

a um sentido

que nunca vem

junto ao vento

possuído de ninguém

menos que eu

mesma...