Sujeito de Devaneios
A alegria do obcecado
É quanto consegue seu objeto de devaneios
É tão belo e tão insano
Uma felicidade infantil
Tão sem motivo
Feliz por ler versos
Que nem ao menos são para ele
Mas para o pobre admirador
Só de saber que seu objeto ainda esta ali
Já o faz feliz
O obcecado que é realmente feliz
Morre de felicidade e fim