Despedidas
Uma viagem, uma despedida
Talvez uma em que a volta, ou a partida por toda a vida
A lembrança das alegrias, ou a tristeza deixando a companhia
Um sorriso que apaga ou um olhar que brilha
A certeza de um abraço, ou o abraço de que gostaria
Partidas sem voltas, ou só por uns dias
Os momentos que ficam, uns que se apagam, outros que se eternizam
E é só boa viagem, não importa para onde estamos indo. L.V.P.