Viver
Percebi que ao caminhar tranquila
pude ser perspicaz
algumas vezes
Escolhi com o tempo
que gostaria de sonhar e viver
abolindo os pesadelos,
para que não mais me atormentassem...
Coloquei meus desejos
de forma tão transparentes
a ponto de serem perceptíveis
Fui de encontro ao vento
levitando com veste suaves,
sobre as nuvens
do meu pensamento
Percebi que ao nascer,
vim predestinada a chegar aqui mesmo sem entender
as regras textuais, e ainda assim me bastar
Porque a mim.
Chegam-se os versos ainda que tristes
fazendo -me impostar de tal maneira,
à outrem fazer feliz
E com a mesma serenidade
continuo meus passos
até chegar o fim do caminho
Levando comigo esse amor aos versos
As flores que desabrocharem por onde eu passar
E a grande sensação de paz espiritual.
Isso sim, é que é VIVER.