Assim Eu Te Amei
A quem dou os meus braços
se não aquele a quem possa erguer-me
num gesto de afeto suas mãos
A quem dou minha canção lirica
num grito retumbante e terno,
ecoando o universo do meu canto...
Dou a quem interaja com minh'alma
solenemente a canção,
em um sorriso meigo e afetuoso
A quem possa transcender um olhar
cujas lágrimas amenizem o fogo da paixão
que arde em meu coração.
Adentro,
meu peito silenciara amargurado
a voz que se calara confusa e temerosa
ate vir a tona o preludio...
Desde então,
harmoniosamente deixei que meu canto
desse encanto a "Va Pensiero"
canteio "Orfeu Ed Euridice",
como quem ergue uma taça de rico sabor...
E ofereci a ti,
não como sacrifício de amor.
Mas como quem ama incondicionalmente
aquilo que realiza,
e ASSIM EU TE AMEI