Sem maldades




Seria maravilhoso se... Nos caminhos por onde passamos
Só as coisas boas acont
ecessem... Que lindo e utópico sonho!
Aqui mesmo...  Nesse in
stante de reflexão queria paz no mundo.
Sinto vontade... De tran
sformar a dor das pessoas, em felicidade!
É muito triste... Triste m
esmo, a falta de grandeza na alma...


De onde eu estou... 
meu sorriso é de otimismo e esperança!
Eu... Não me vanglor
eio com as tristezas humanas, nem brincando!
Deve ser por existir 
um motivo mais forte que o meu egoísmo.

Aqui por dentro de
minha alma... Só existe amor... Amor demais!
O meu desejo.. É m
uito verdadeiro, procuro fazer o mundo feliz!
Que todas essas vo
ntades cheguem aos céus... Retornem bençãos.
Há tempo!  Vamos
deixando novas marcas por onde passarmos...
Sem maldades...  C
om as melhores intenções, ' Sem indiretas! '

Podemos no amor
encontrarmos a maior razão de viver
Sem exigências...
mesmo quando o mundo nos diz não!

É em você amor...
Que eu penso quando estou desapontada
Você é sempre  me
u aconchêgo, penso em você por isso sou feliz!
É por esse amor qu
e sinto a vida assim maravilhosa!... Eu te amo.

Você, aponta que o dia de
hoje... É o meu melhor presente!
Como é bom ter apenas o
amor, como maior motivação da vida!
O amor que sinto... É toda
beleza! É quase uma oração...
Se não devemos nos regoz
ijar com o mal alheio, já é positivo!
Cada um com a sua dor... 
ter essa consciência não muda os fatos
Porém ajuda a  construirm
os  a vida... Sem maldades.


Liduina do Nascimento 
                                                  
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/04/2014
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T4752197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.