É MUITO RIDÍCULO ! ! ! - PRANTERAJR

É MUITO RIDÍCULO ! ! !

I

Verso meu, “indiscreto”

que possa parecer “Galanteio,

eu o “deleto”

direto !

Ou, então, o corto ao meio,

porque, velho “Galanteador”

é mui ridículo seja onde for ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/04/2014
Código do texto: T4752186
Classificação de conteúdo: seguro