Conta-gotas

Mais dia

menos dia

a goteira das horas

alisa a pedra

e escorre a mágoa.

É que o tempo,

conta-gotas do sempre,

é também

o encarregado do nunca.

Nunca mais também acaba.

(Flávia Côrtes)

www.poetaflaviacortes.com.br