BAGAGEM
Dentro de nós
mora o novo e o velho
A ilusão partida
e a esperança
Mora o adulto e a criança
O anel de doutor
e o brinquedo quebrado
que ficou jogado
no canto do quarto
Mora o prazer
e o remédio amargo
que cura a dor da solidão
Dentro de nós
mora o céu e o chão
O perto e o longinquo
O nada e o infinito
O caos e o recomêço
A ascenção e o tropêço
A luz e a escuridão
Dentro de nós
mora o homem triste
que perdeu-se na encruzilhada
Mora a sinfonia inacabada
da vida inteira
que ainda está por vir
Mora a ferida exposta do sentir
e a luz da sensibilidade
Dentro de nós
mora o reencontro e a saudade!