Há muito mais aqui dentro
Há muito mais aqui dentro
Ainda por ser garimpado
Eterno retorno do momento
Que nunca será revelado
Há muito mais dentro daqui
E enlouquecendo não vou atingir
É sobrevivendo que se pode sair
Se muito sofrendo, puder resistir
Dentro, o mundo, na mistura
Tanta informação só me satura
E confunde mais ainda o labirinto
Do que sei, do que sou, do que sinto
Há muito mais dentro que faz o ser capaz
Seja feito de passado, e quisto por legado
Neste mar de tempestades do certo e errado
Nada dentro de mim invade, e me cabe
Neste deserto [arido, de valor e significado