Dos Verdejantes Olhares onde Apaixono

Tão verdejantes seus olhares

oh meu pecado, menina-deusa;

só ao seu lado serei feliz de verdade

sem você se esvairia toda a vivacidade.

Seus rubros lábios tanto me encantam

me fazem louco, em meus desejos;

noites de lua em meus ensejos

noites vazias a te imaginar.

Amor platônico que dói, que mata

o coração, olhar vazio de aflição

olhando os longos dias que se vão

sem mais delongas, sem pôr do sol.

Almas tão próximas e tão distantes

em sentimentos, e a poesia é de lamento;

e a poesia é o espelho de muitas vidas

que passam sem viver o verdadeiro amor.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 01/04/2014
Código do texto: T4752019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.