De Todas as Formas

Toda forma de viver vem de uma escolha,

toda forma de vencer vem da atitude,

na humildade que minh’alma se recolha

minha grandeza está nos atos amiúdes;

por isso eu simplifico num grito a vontade,

por isso eu deixo a poesia ser de verdade,

por isso entristeço e também sou alegria

minha vida vai seguindo na toada qu’eu queria.

Toda forma de olhar vem da pessoa,

há olhos bons e olhos maus por toda parte

e o poeta olha tudo sem ter pressa

e observa de uma maneira que se expressa;

por isso eu não complico e sim exemplifico,

se o dia vai embora pela noite eu viro mito;

por isso eu canto esses meus versos sozinho

esperando a verdade em um copo de vinho.

Toda forma de morrer vem de uma escolha,

toda forma de sorrir vem da alegria,

toda obra que construí veio da trolha

e o alicerce eu fiz de alegorias.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 01/04/2014
Código do texto: T4752017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.