Expresso da Expressão

Todos os homens tem o direito de expressão

por isso eu digo, eu grito em voz de poesia;

e na minha voz minha vontade está contida

junto aos percalços, amores e sofrimentos.

Todos os homens cantando juntos à liberdade

que é tão querida, mas tão temida em verdade

pois, na voz do canto um ferimento absorvido

e na garganta o fel da vida é engolido.

Vamos compor nossos anseios nessa canção,

deixar falar a insensatez pura do coração

que se entregou outrora e sofre algures a rejeição

de uma sociedade que descamba sem direção.

Vamos chorar um choro ranço de sal e sangue

e inundar em nossas lágrimas o rio da vida

e navegar em uma arca nos rios da morte

deixando o porto bem lá pra trás, à outra sorte.

Todos os homens trazem consigo o seu bordão

e fazem dele tudo aquilo que bem entenderem

e as consequências são fardos certos e pessoais;

o fardo meu é o da poesia e o do nunca mais.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 01/04/2014
Código do texto: T4752016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.