DOCE MENINA

Seria assim

Com laço vermelho

Vestido vermelho

Tudo vermelho

Cor preferida

Da doce menina

Doce menina,

Nas manhãs sorria

Todas as tardes dormiam

E a noite chorava

Medrosa menina

Corria todos os dias

De quem a perseguia

De quem a amedrontava

Pobre menina

O que melhor tinha

Sua ingenuidade foi roubada

Enfim a doce menina

Vivia sozinha

E a paz que tanto queria

Jamais foi encontrada

Podre menina

Calculista, vingativa

Por dentro sangrava

Barros Braga
Enviado por Barros Braga em 01/04/2014
Código do texto: T4751973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.