SEM RUMO CERTO
Rumando, busco o meu trilho,
sem saber qual deles trilhar.
Se no da esquerda me engano
no da direita… Que azar !!!
Estou metida num sarilho.
Não sei qual deva escolher!
Rumar sem rumo, não dá.
Sigo em frente, sem saber
Onde é que o “estar bem”, estará.
2014-04-01