Na roça

Fui embora da roça pra cidade

seguindo a vontade do meu coração

só não sabia que a minha liberdade

não era seguir os passos da minha paixão.

Deixei tudo lá pra morar nessa selva bruta

pensando que era o certo a fazer

mas depois de sofrer e muita luta

descobri o que é não viver.

Na roça eu trabalhava sem perturbação

vivia tranquilo tinha tempo até pra pescar

aqui vivo fingindo que sou um durão

segurando as lágrimas pra não chorar.

Até meu jeito de vestir é diferente

vivo na cidade mas é na roça que estou pensando

mas não posso voltar tenho que seguir em frente.

Não posso queixar do que o meu coração quis

Talvez ele pensava só na minha felicidade

procurando me fazer mais feliz

ele tirou de mim sem querer a liberdade.

Contrariando ele eu vivo essa minha paixão

de um dia ter de volta o meu cantinho

e sem querer magoar esse meu coração

vou mostrar a ele onde é o meu caminho.

Ao falar da roça eu fico emocionado

não sei porque mas as vezes choro

parece até que sou um pobre coitado

renegando o cantinho aonde moro.

Mas contrariando esse meu coração

talvez um dia eu volte na roça morar

pois é lá que vive a minha paixão

desfrutar da liberdade sem ter que pagar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/04/2014
Código do texto: T4751926
Classificação de conteúdo: seguro