- Primeiro de Abril -

- Primeiro de Abril -

Data Magna? Que nada!

Pura marmelada.

É tudo mentira! A História é forjada!

Brasil,

Carregas a vergonha duma herança covarde

Duma injustiça insana, imunda, destarte bestial.

De cruéis castradores, perversos traidores

Malditos demônios, sementes do mal.

Ainda há resquícios da cruel ditadura;

Ainda há feridas, correntes, grilhões;

Ainda há censura, ainda há torturas;

Há muita sujeira em teus escuros porões.

Catalogas em tua história, páginas de máculas,

das glórias inglórias de homens desumanos,

de vis malfeitores, sórdidos e hipócritas.

Ainda que mortos e ocultos, teus filhos,

jazidos em teu solo, clamam por justiça,

acreditam e gritam por tua liberdade,

por democracia, por um novo Brasil.

Sonham num dia, gratos, que possam te amar

e assim te chamar: "Pátria, Mãe Gentil".

Beto Acioli

01/04/2014