INTERAÇÕES DIVERSAS 199
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: FEITO UM VÍCIO
Ah! Quanta sensualidade!
Considero-a meu suplício
Que me leva a insanidade
Tenho-a feito um vício
Em tudo vejo seu perfil
Coração bate tal qual tambor
Seu corpo é como um ardil
Provoca arrojo de sexo e amor
199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: AMOR DILIGENTE)
Cuido para que tenha paz
Afasto de ti as tempestades
Sou a luz que te compraz
Tenho-a como minha majestade
Vigio-te dos impertinentes
Guio-a no seu rumo á noite
Sou seu amor diligente
És minha dama-da-noite
199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199
(Interação com RAY NASCIMENTO)
(Para o texto: NAS PARTÍCULAS DE AR)
Procuro-a na neblina flutuante
Percebo-a no olor da flor
Ouço-a no arquejar murmurante
Tenho-a na imensidão do amor
Sinto-a no vazio da mente
Recebo-a nas partículas do ar
Quero-a no sonho ardente
Encontro-a no sol do mar