AMOR AMOSTRA

AMOR AMOSTRA

Na rua os cães namoram,

Os telhados são dos gatos,

Eu aqui na minha sacada.

Passeio no shopping,

Vejo meninos de mão dada,

Garotas se beijando,

Casais normais também.

Até idosos namorando

E eu sozinho numa sacada.

Passeio no parque da cidade,

Jovens paquerando,

Insetos copulando,

Aves galanteando

O amor está tão amostra,

Mas seria ele real?

Seria só uma copula,

Teria traição carnal,

Pior traição moral,

Sexo por reprodução,

Namorar por se mostrar,

Namorar por interesse,

Pelo rotulo que se apresenta,

Pelo status que se dá?

O amor está tão amostra,

Nas telenovelas,

Nas manchetes das revistas,

Mas vem pingando de traição,

De rabo de saia escondido.

Cadê o amor que o tal cupido prometeu?

Que se faz votos para uma vida,

Das iniciais na casca da árvore.

Descobrir a cada momento

E na falha amar mais ainda.

O amor está amostra

Talvez este amor não seja amor

Seja produto inventado

Uma copula boa e um adeus.

Quero meu amor verdadeiro,

Aquele que não precisa de picadeiro.

André Zanarella 02-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/04/2014
Código do texto: T4751836
Classificação de conteúdo: seguro