Tosse

Aquela tosse insistente,

Aquela voz dolente,

Aquele amor paciente,

Tudo parecia tão inconveniente...

A direção a seguir seria outra.

O sol iluminava o caminho,

A solidão e o desespero

Toldavam sua visão...

A vida se arrastava, como a tosse que a carregava

Para um mundo trágico e distante...