Dos Dois Bobos

Eu contei para esse meu bobo coração

uma mentira que nem criança acredita

disse que já estou comprando outra paixão

muito mais nova, mais ardente e mais bonita

que já reservei a passagem da solidão

e só de ida, para a Arábia Saudita...

que essa tristeza, também, vai no avião

e que já fiz a mala da saudade maldita.

Ele sorriu tanto que até saiu do chão

(leveza do amor que, de tão leve, levita);

e eu não soube se cortava aquela fita

ou fazia, dela, um laço de ilusão;

da sua espera sinto inveja, então

porque a minha é, ainda, mais infinita.

31-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4751793
Classificação de conteúdo: seguro