SOU PÁSSARO FRÁGIL
Sou pássaro frágil
em voo leve de amor.
E me acorrentas
na ternura dos teus olhos.
E me prendes no visgo
das tuas carícias.
E me aprisionas na gaiola
dos teus braços.
Sou pássaro frágil.
Refém dos teus encantos,
prisioneiro dos beijos teus.
-------------------------------------------
INTERAÇÃO
Voa leve colibri,
nesse jardim encantado.
Estás lá, estou aqui...
Pena não ter-te a meu lado.
(HLUNA)
Uma bela trova sempre me encanta!!! Valeu, minha amiga...