AMAR É SÓ AMAR
Amar ou não amar não é escolha.
O amor surge de mansinho
Se entrelaçando no pensamento
e logo toma posse das batidas do coração.
Tem poder de congelar como o inverno
petrificar as emoções e movimentos
Ao seu próprio contentamento.
Torna o gigante em um menino
Que só precisa de um ninho.
Destrói certezas sem um estudo
Joga abaixo as convicções mais inflexíveis.
E ainda assim com todo desmonte pessoal
o sorriso de quem ama é cartão postal.