O egoísmo do homem!
O que é bom do lixo é do porco!
Mas é aí como fica o ser humano?
Isso é pior que um belo soco!
As pessoas não tem dinheiro e vivem enrolados em um pano!
O homem que egoísta !
O que lhe da dinheiro, é só amor!
Mas acaba virando terror!
Isso é uma bela tristeza mista!