images?q=tbn:ANd9GcRs9BJg9M8VmJtRz-5JTfxiRm1HL7GLINT-58ljKZcBbBxGjefCKHPPtoWm
 
Que a poesia seja uma canção
Que só com o amor possa rimar
na cadência de cada coração
no balanço de cada versejar...
 
Poesia minha doce brisa
que afaga o meu coração
faz de mim uma poetisa
na magia da inspiração...
 
Se não escrevo eu apago
com uma chama sem calor
viro um peixe fora do lago
e um lago sem interior.
 
Se escrevo tudo incendeia
transborda lava do vulcão
poesia é luz que clareia
é a lua cheia na imensidão...
 
Vem poesia com cadência
Vem poesia com perfeição,
Sem poesia tudo é carência
com cadência é uma canção...
 
Lucineia Magri
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/03/2014
Código do texto: T4751566
Classificação de conteúdo: seguro