CANTOS E ENCANTOS

Cantos e Encantos

Vim trazer-te nesta tarde

Entre prantos de saudade

Aqueles cantos populares

Das camponesas morenas

- Flores formosas de açucenas

Enraizadas em seus lugares.

Outrora eu quisera

Numa tarde de primavera

Dar-te os meus cantos

Inspirados com carinho

Tal qual uma ave em seu ninho

Que tem cantos e encantos.

Meus cantos vieram da fonte

Mergulharam-se na fronte

Caindo na alma

Feito brisa abençoada

Numa tarde orvalhada

Encantos no seio da calma

Dou-te neste momento

Com puro sentimento

O sonho da alma minha

Numa página de ouro

Que os anjos cantam em coro.

Ecoando na igrejinha.

Encantos da primavera

Que adormecida espera

Um porvir sereno e multicor

Cantos – bonitas canções

Encontradas nos sertões

- Verdades de um sonhador

Francisco Gonçalves
Enviado por Francisco Gonçalves em 31/03/2014
Código do texto: T4751390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.