LUA

As palavras não saem mais

Meus dedos já não digitam

Uma só letra

A poesia me abandonou

No dia em que

Você chorou

Pedi desculpas

Tantas vezes já pedi

Mas agora é meu coração

Que para continuar batendo

Precisa da lua aqui

Volte lua

Traz minhas palavras de volta

Quero voltar a digitar

Quero voltar a escrever

E no meio de tantas poesias

Uma delas será para te dizer

Lua minha

Que tanto amo

Quero sempre sua luz

No meu espelho de oceano

Desaguando em segredos

Subentendidos

E ao seu lado construir poesias

Esse é o meu desejo