JOGUEI O MEU AMOR FORA

O MEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE

E DENTRO DO PEITO CHORA

PORQUE EU TIVE A CORAGEM

DE JOGAR MEU AMOR FORA

JOGUEI O MEU AMOR FORA

JOGUEI FORA PORQUE QUIS

HOJE SOFRO AMARGAMENTE

PELA LOUCURA QUE FIZ

SE ELA DIZ GOSTAR DE MIM

E SE EU GOSTO TANTO DELA

PORQUE EU TIVE A CORAGEM

DE FAZER ISSO COM ELA ?

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4751202
Classificação de conteúdo: seguro