JESUS VIVE EM MIM

ÀS VEZES ME DÁ VONTADE

DE GRITAR PARA OS AMIGOS

QUE EU NÃO SOU MAIS AQUELE

E QUE JESUS ESTÁ COMIGO

TODAS AS COISAS DO MUNDO

DEVAGAR VOU DANDO FIM

NA ESPERANÇA DE TER

JESUS VIVENDO EM MIM

VIVO BUSCANDO JESUS

NUMA LUTA INCESSANTE

NA ESPERANÇA DE SER

UM DE SEUS REPRESENTANTES

EU VIVIA AMARGURADO

POR ESTE MUNDO SEM FIM

HOJE TUDO É DIFERENTE

PORQUE JESUS VIVE EM MIM.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4751186
Classificação de conteúdo: seguro