PRIMEIRO AMOR

QUANDO ASSISTO OS IRMÃOS

LOUVANDO AO SENHOR

É QUE ENTENDO PORQUE

JESUS É O PRIMEIRO AMOR

JESUS É O PRIMEIRO AMOR

EM QUALQUER SITUAÇÃO

NAS HORAS DE ALEGRIA

NAS HORAS DE AFLIÇÃO

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4751172
Classificação de conteúdo: seguro