pulsos

porque se fere assim?

sua incompreensão vai matar você

as respostas que procura não estão aqui

estão em um lugar que não pode ver...

confunde dor com sentir

amar com sofrer

fez bagunça no caminho a seguir

esta tão próxima de se perder...

esse corte em seu pulso não te fará mais viva

não minta dizendo que procura a morte

você deseja que todos te sintam,

mas nem todos tem a mesma sorte.

feche seus olhos mas não o seu coração

não sei se acredita em oração

mas eu estarei a pedir por você.

Nomor
Enviado por Nomor em 31/03/2014
Código do texto: T4751154
Classificação de conteúdo: seguro