simplicidade

colhe as rosas com a ponta dos dedos

em seu olhar um universo de segredos

mistérios, chuvas, anseios

saúda a vida com uma bela canção.

escolhe os campos para tocar com os pés

sente a brisa leve que veio lhe cumprimentar

abraça forte todos os momentos

sem medo da decepção.

sorrir alegre com olhos desconfiados

sempre brilhantes, nunca molhados

trilha o caminho que quer.

colhe as frutas que o tempo lhe ofereceu

com a delicadeza da força que tem

não se sente melhor que ninguém

apenas leva a vida que Deus lhe deu.

Nomor
Enviado por Nomor em 31/03/2014
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T4751141
Classificação de conteúdo: seguro