Ano de Copa do Mundo.
Teorias que te sobem a cabeça,
Causam nauseas,
Mais comprimidos,
Sou meio hipocondríaco.
Me sinto sufucado,
Mais e mais informações,
Mas nenhuma útil, futil.
Abro o jornal,
Mais uma chacina,
Crianças levando armas para a escola,
Pessoas ricas pedindo esmola,
Futuro? vejo algo decadente.
mais uma enchente,
E que tinha conseguido recuperar um pouco,
Perde tudo novamante.
Mas vamos parar de pensar no absurdo,
Estamos entrando em um novo mundo,
Vamos sentar e relaxar,
É ano de copa.