" Tatuagem "

" Tatuagem "

Quisera ser o sol do desenho da sua tatuagem

iluminar o castelo de areia, onde o meu sonho lindo foi morar...

Buscar em sua alma serena, a luz da doce miragem

estrela guia do meu pensamento, o brilho seu meigo olhar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 31/03/2014
Código do texto: T4751083
Classificação de conteúdo: seguro