UM LUGAR SOB O LUAR
Falta-me o luar
aquele que andei a buscar
em tantas escuridões
nos becos dos descaminhos
nos medos, nos labirintos
nas armadilhas do acreditar.
Ah! se viesse o ar
vento forte a me tocar
vida, cheiro, respirar...
Se viesse o momento
possível de viver o sonho
que viveu em meu sonhar...
Mas falta-me a falta
da saudade de um lugar
um lugar somente meu
um lugar sob o luar
que andei a procurar.