NU...
Não me olhes assim,
Como quem me invade a alma!
Sinto-me nu quando me olhas...
Os meus braços não mexem,
Os olhos estacam
E apenas oiço os sussurros
Que a tua boca despeja
Através do teu olhar...
Não me toques com eles,
Não me beijes com eles,
Não arremesses fogo com eles,
Não me tentes com eles...
Sorri apenas com eles...
2014, Mar, 31