APENAS ENXERGUE.........

Me olhas e não me enxergas

Deveras

Tua arrogância não te deixa ver

O mais intenso querer

De quem pode te ensinar a amar

Te fazer viajar

No sentimento

Não estou por você

Perdido de amores mas, a querer

Que não continues em lugar algum

Pois estarás em lugar comum

Que é para os vencidos

Os que foram banidos

Por uma sociedade, mesmo falsa

Mas que dita normas

Acolhe ou exclui

Dependendo de interesses

E, assim se conclui

Que muitas vezes

Também por omissão

Criamos várias formas

Para tentar enganar o coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/03/2014
Código do texto: T4750876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.