DOR DA SAUDADE

QUANDO VEJO SUAS ROUPAS

PENDURADAS NO ARMÁRIO

É MESMO QUE VER JESUS

QUANDO NA CRUZ DO CALVÁRIO

O MEU CORAÇÃO CHORA

O MEU PEITO SENTE DOR

SÓ DEPOIS QUE A GENTE PERDE

É QUE A GENTE DÁ VALOR

QUANTA COISA EU PODERIA

TER FEITO PELO MEU AMOR

AGORA O QUE ME RESTA

É SENTIR DA SAUDADE A DOR.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4750858
Classificação de conteúdo: seguro